Ristorante Pizzerai Mirage da Danilo - logo
Prenota ora al : +39 348 3049780

Il Ristorante

La buona cucina della tradizione in località Marotta

Il Mirage è conosciuto in tutto il territorio per la qualità della sua cucina tradizionale, un vero must per gli amanti delle specialità locali e, soprattutto, per chi apprezza i piatti di pesce.

Il versante adriatico dello stivale regala risorse e materie prime che rappresentano il cuore delle tipicità gastronomiche italiane, prodotti freschi che danno vita agli antipasti, ai primi e secondi che compongono i nostri menù.

E così è anche per le etichette locali, in abbinamento alle pietanze per valorizzarne il sapore e renderlo ancora più speciale.
Abbiamo una selezione di vini locali fra i quali scegliere, ottimi rossi e bianchi per accompagnare piatti di carne e pesce.

Scegli il menù

Puoi scegliere il menù che meglio rispetta e interpreta i tuoi desideri culinari: à la carte o menù fissi completi, per due persone; "il menù del marinaio" ed il "menù del capitano", il più ricco e variegato!
Fra le nostre proposte, trovi piatti di carne e di pescato dell'Adriatico da cucinare in tanti modi diversi, alla griglia, al forno o in guazzetto.
Grigliate miste, ricette tradizionali come il "brodetto" cucinato con pesce fresco di giornata, i risotti alla marinara e alla pescatora, i tagliolini allo scoglio o al ragù di mare, crostacei, molluschi e lumache di mare cucinate alla "moda" marottese.

Musica e karaoke

Durante il weekend, tipicamente il venerdì, al Mirage di Mondolfo organizziamo serate speciali animate da karaoke e intrattenimenti musicali dal vivo. Il sabato, musica dal vivo o Dj set per divertirci insieme dopo una bella mangiata! Si canta, si balla, si beve e si mangia! 

Pizza cotta al forno a legna

Se una sera hai voglia di pizza puoi venire a mangiarla da noi. Come tutti gli altri, anche questo piatto diventa una specialità in virtù degli ingredienti con i quali viene preparato. Solo materie prime fresche a condire la nostra pizza. La base, ottenuta da un impasto ben lavorato, accoglie condimenti ora classici ora più particolari e sfiziosi, sempre nel rispetto della stagionalità. La pizza viene cotta nel forno a legna, un dettaglio non proprio ininfluente che le conferisce un gusto unico, rustico genuino, casereccio. Hai mai mangiato una SuperPizza? Da noi la trovi: condita ai frutti di mare, tanto per restare in tema. Il nostro menù è ricco di varianti, sia rosse che bianche, farcite con ingredienti di mare o di terra. 

Prenota on line, scrivi a danibat74@gmail.com

Share by: